향후 3년 동안 100만 달러의 비용이 발생할 세 가지 비표준 야채 실수
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특히 양이 많아 보인다면 식사 시작 시 집에 가져갈 수 있는 용기를 요청하세요. 대규모로 폐기물을 줄이는 데 있어 생산자 책임 확대는 분명히 크고 중요한 단계이지만, 변화가 일어나는 것을 보기 위해 더 작은 수준에서 할 수 있는 일이 여전히 있습니다.
그들은 좋은 음식 선택이 변화를 촉발한다고 믿으며 변화를 일으키기 시작했습니다. 음식물 쓰레기도 기후 변화에 직접적인 영향을 미칩니다. 미국에서는 식품의 35%가 팔리지 않거나 먹지 않은 채로 버려진다. 매년 평균 미국 4인 가족은 먹지 않은 음식으로 인해 1,500달러의 손실을 입습니다.
그러나 우리는 종종 열을 가두는 가스 배출의 가장 중요한 원인 중 하나인 음식을 간과합니다. 대부분의 낭비되는 음식은 매립지로 보내지며, 무산소 환경으로 인해 빵에서 바나나 껍질에 이르기까지 유기물이 100년 동안 이산화탄소보다 약 30배 더 많은 열을 가두는 가스인 메탄으로 변합니다.
농작물을 재배하기 위해 숲, 초원, 맹그로브를 개간할 때 우리는 수십억 톤의 이산화탄소를 대기 중으로 배출하여 지구를 가열합니다. 아이러니하게도 한 접시의 음식이 얼마나 아름다운지에 대한 기준을 높이는 셰프들은 그것이 얼마나 엉망진창으로 시작되는지 누구보다 잘 알고 있기 때문입니다.
야채를 올바른 방법으로 보관하면 변화를 만들 수 있습니다. 소화 문제를 피하기 위해서는 식단에 이들을 올바른 비율로 포함시켜야 합니다. 환경 및 민권 운동에 침투하여 탈선하는 데 사용되었던 FBI의 오래된 전술을 취하고 이를 확장하여 글로벌 규모의 COINTELPRO 시스템을 만들려고 시도하는 것과 같습니다.
음식을 식탁에 올리기 위해 어떤 단계가 진행되었는지 생각해 본 적이 있나요? 그들은 "완벽한" 모양을 가진 것만큼 맛이 좋고 영양가가 높지만 버려질 가능성이 더 높습니다. 그것은 이해할 수 있습니다. 슈퍼마켓은 미국 전체 매출의 10%를 담당합니다.
맛이 좋음에도 불구하고 모양, 크기, 색상 등이 허용 기준에 미치지 못하는 야채는 농민이 출하하거나 슈퍼마켓이나 청과물 가게에서 판매되지 않습니다. 이것이 여러분에게 절실히 필요한 에너지 증진을 제공한다는 것은 사실이지만, 단순한 설탕이기 때문에 그것은 일시적일 뿐입니다.
어글리어스 미국에서 분실되거나 낭비되는 식용 식품을 더 많이 회수한다면 1억 9천만 명 이상의 성인에게 매일 2,000칼로리의 에너지를 제공하기에 충분할 수 있습니다. 미국에서는 낭비되는 식량을 생산하기 위해 약 8천만 에이커의 야생동물 서식지를 개조했습니다.
그 이유는 우리가 이미 현재와 미래의 소비자 수요를 충족할 만큼 충분한 식품을 생산하고 있기 때문입니다. 지구의 성장과 점점 더 부유해지는 인구로 인해 식량 수요가 두 배로 증가함에 따라 우리는 지구의 천연 자원 소비를 두 배로 늘릴 여유가 없습니다.
어글리어스 후기 식물이 원시(배아 발생) 단계에 있는 경우 성장하는 식물에 대한 손상으로 인해 더 극심한 돌연변이가 발생할 수 있습니다. 이 책의 또 다른 활동으로는 학생들이 학교 운동장에 자신만의 정원을 가꾸거나 교실에 야채, 꽃, 과일을 직접 심도록 하는 것이 있습니다.
절단부터 식물을 다시 시작하십시오. 0°F 이하에서 냉동한 식품은 영구적으로 안전하지만 시간이 지남에 따라 품질이 저하됩니다. 가까운 대체품이 제공하는 품질과 성능은 더 높은 수준입니다. 귀하의 정원이 작은 경우에는 근처 농부로부터 주요 감자 공급품을 구입하고 먼저 품질을 확인하기 위해 반 부셸 정도의 감자를 시험해 보십시오.
작은 행동이 함께 모여 중요한 변화를 만들어 모든 사람이 깨끗하고 신뢰할 수 있는 물을 계속 사용할 수 있도록 도울 수 있습니다. 집에서 먹을 수 있는 음식을 재료별로 검색할 수 있는 레시피를 웹사이트에서 찾아보세요. What's on Hand에서 캐서롤 만들기에는 해당 음식을 활용하는 방법에 대한 훌륭한 정보가 있습니다.
UGLYUS 어글리어스 마켓 한 가지 조리법에만 사용할 식품을 구입하기보다는 집에 이미 적합한 대체 식품이 있는지 확인하십시오. 그러나 유감스럽게도 이 유용한 가축 동물은 가장 기만적인 동반자 중 하나입니다. 가까운 협동 식품 매장을 찾고 있다면 여러 가지 방법으로 찾을 수 있습니다.
매주 한 끼의 식사를 "소진" 식사로 지정하십시오. USDA의 MyPlate Kitchen 웹사이트는 특정 재료, 영양 테마 및 식사 코스가 포함된 레시피를 검색할 수 있는 여러 도구를 제공합니다. 식사를 시작할 때 집에 가져갈 음식을 접시에서 꺼내서 남은 음식이 남은 음식보다 원래 식사만큼 맛있도록 하세요.
어글리어스 추천인 레스토랑에서 남은 음식은 집으로 가져가서 제공 후 2시간 이내에 냉장 보관하세요. 같은 음식을 계속해서 버리는 경우: 해당 음식을 더 빨리 먹고, 더 적게 구입하고, 더 많은 요리법에 포함시키거나 냉동시키십시오. 바이오가스 장치는 약간의 에너지를 제공하고 모든 가정에서는 소똥과 부엌 쓰레기로 퇴비를 만들어 토지에 판매하고 그 준비물을 만들어 덤불에 뿌립니다.
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